AVISO LEGAL:

Este sitio web ha sido creado y es titularidad de INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L., Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9.926, Libro 7.208, Folio 75, Hoja V 164.053, 1ª inscripción, con C.I.F B987065599.

El domicilio social queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en Calle Traginers Nº1, 46014 Valencia.

Condiciones de acceso y adquisición de servicios.

La adquisición de cualquiera de los productos o servicios, así como el mero acceso a esta web, supone la aceptación y absoluta adhesión, sin reserva alguna, de las condiciones generales publicadas en esta página web en el apartado “Condiciones Generales”, en el momento de acceso del usuario al portal.

Contacto.

– A través de correo electrónico: administracion@anwaydo.com
– Por escrito a: INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. Calle Traginers 1 46014 – Valencia

CONDICIONES GENERALES

1. – OBJETO:

Mediante estas Condiciones Generales se regula el acceso y uso general del sitiopor parte de todos los usuarios, de manera que el acceso y uso de ésta implica necesariamente, la sumisión y aceptación de las Condiciones Generales citadas incluidas en este Aviso Legal.

INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de su página web. Por este motivo, se recomienda que el usuario lea detenidamente las condiciones generales cada vez que quiera entrar y hacer uso, ya que éstas pueden sufrir algunas modificaciones.

2.- NORMAS DE USO PARA USUARIOS:

– Obligaciones de los usuarios de la web:

Los usuarios se comprometen a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales y, en su caso, condiciones particulares, así como mantener el debido respeto a los demás usuarios.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, siendo el único responsable de su utilización, con completa indemnidad para INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. En el supuesto de que el usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. con la mayor brevedad.

Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios de esta web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. o a terceros por la información que facilite.

De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L., permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real y datos identificativos del usuario.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L., es titular –o legítima cesionaria/autorizada- de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web, así como de todos los elementos contenidos en la misma, a título enunciativo, textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, estructura, programas y/o aplicaciones informáticas, contenidos gráficos de cualquier tipo, marcas, logotipos, nombres comerciales y signos distintivos, etc. Todos los derechos reservados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de forma total o parcial de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L. Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L., establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a esta página web, así como presentar la página web de INICIATIVAS SOLIDARIAS, S.L., o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

4.- PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de INICIATIVAS SOLIDARIAS SL, para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés. Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008. El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección AVDA. REPÚBLICA ARGENTINA, 44, 1º A o vía e-mail; administracion@anwaydo.com

Por el hecho de introducir su dirección de correo electrónico al acceder a las ofertas, los usuarios consienten expresamente el tratamiento de sus datos personales por parte de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. En concreto se utilizará para realizar el envío de novedades relacionadas con ofertas “Newsletters” (la publicidad siempre será identificada como tal y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de dejar de recibir dicha publicidad en un futuro)

INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar “Cookies” u otros sistemas invisibles habituales, cuando el usuario accede o navega por el Sitio Web. Una “cookie” es una pequeña cantidad de información que se envía a su navegador desde un servidor web y se almacena en el disco duro de su ordenador con el único objetivo de reconocer al usuario cada vez que visite el Sitio Web, ya que aporta información sobre la frecuencia de visitas, de los contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, así como, de otros datos cuyo fin es optimizar y mejorar la navegación por el Sitio Web. Las “cookies” no almacenan información personal del usuario y cumplen lo dispuesto en la Política de Privacidad y Protección de Datos. El usuario tiene la posibilidad de eliminar estas “cookies” a través de la configuración de su navegador, así como de establecer la no aceptación de las mismas, sin que ello suponga un impedimento para seguir navegando y accediendo a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web.

5.- INCIDENCIAS EN EL USO DE LA WEB POR MOTIVOS TÉCNICOS:

INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la página web que puede verse impedido, dificultado o interrumpido por factores o circunstancias fuera de su control.

INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el portal de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la página web de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L., salvo autorización expresa de esta última.

INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L., no asumen responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L.; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de la presente página web; (iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

6.- DERECHO DE EXCLUSIÓN:

INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

7.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Las presentes Condiciones Generales y el resto de condiciones de este sitio web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de INICIATIVAS SOLIDARIAS S.L. y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia.